***

Залина Хубулова
Смотрю в твои зелёные глубокие глаза, моя любимая, родная...
И всё сжимается внутри - такое море неизбывной, страшной боли расплескалось в них...
Одно желание в душе:зацеловать твои слезинки,каждую секунду своей жизни твою душу согревая...
Отдать бы сердце, душу без остатка, к бешеной прижав груди - а я дарю лишь стих...

Люблю тебя, безумно, девочка моя!!!! Обожаю так, что всё внутри перекрывает!!!
Проклинаю расстоянье миллионы раз, которое не в силах мои прОклятые руки разорвать!!!
Ты молчишь,порой-но всё равно тоска твоя,любимая моя,насквозь мне душу,словно угли,прожигает...
И с застывшими в глазах слезами об одном Всевышнего молю:чтоб дал,обняв тебя,с тобою вместе просто помолчать...

Сумасшедшая???Я знаю,сыхазына!!!Но лишь поэтому на жгучую мою любовь твоё откликнулось пробитое сердечко!!!
Мы с тобою через многое прошли,и,хоть и проклята-но,я хочу лёд боли,той,которая тебя терзает,растопить своим теплом!!!
Пусть нас предали и продали...И пусть проходит всё...Но не пройдёт моя любовь, нашедшая в душе твоей израненной местечко...
Я не дам застыть твоей душе от боли!!!К чёрту-расстояние!!!И сквозь него согрею,всем ветрам назло,моим огнём!!!