Первый снег

Александр Сутчев
Первый снег упав, опять растаял
Не спешит войти в права Зима
Снова  Осень лист кружа устало
Нам  дарит еще чуть-чуть тепла
И ковры листвою расстилая
Ярких красок неземной узор
Словно  Осень  тихо прикрывает
След Зимы  своею красотой
И опять кружа, летят снежинки
Вперемешку лист кружит с дождем
Нам Зима повсюду дарит льдинки
Осень нам рисует все огнем