Не хочу продолжать...

Анатолий Сычёв
Не хочу продолжать... Продолжить
наводить, наводнять мороку.
Не должны никому, но должен
исполнять, изъявляться к сроку.

Прощевай, пропусти, простите,
что ж опять что ль говорить,
назвали снова кого-то Митей,
перестал снова кто-то жить.

Перестану, не стану мучить,
ни себя, ни иного кого.
Сяду я со стаканом лучше
в полутемненький уголок.

Приступи, раздели, прилипни,
все равно ведь не разглядишь,
пододвинутое лихо выпей,
хрякни в эту глухую тишь.

Тут не водятся тараканы.
Что им делать среди людей?
тех не Избрнных, но избрАных
для толкания для идей.

Что могу от себя подсунуть
иль чему ещё научить?
На свечу свою лучше дуну,
не тебя же тут замочить.