Недотрога

Волков Илья
Ты задумчиво и строго
Смотришь, милая, в окно.
Расцвела, как недотрога,
И прельщаешь, как вино.

Проявляя нетерпенье,
Объясняюсь битый час,
Как поклонник вдохновенья,
Кавалер и ловелас.

Отчего, не понимаю,
Чем тебе не угодил?
В бридж и в снукер не играю,

Жёлтым глазом не моргаю,
Лишь тебя оберегаю,
Как добычу крокодил.