Мозаикой Гауди выложен путь

Миронова Екатерина
Накрыло крылом город
Я теплый подняла ворот
Я вижу огни из окна
Это она! Барселона.

Холодный морской ветер
Нас город с тобой встретил
Мне дымка морская видна
Это она. Барселона!