Моя деревня. В ней моя душа...

Анатолий Чанский
Моя деревня. В ней моя душа..
Тут мой причал, который часто снится,
Где ранние рассветы я встречал,
С колодца пил холодную водицу..

 
И степь широкая, и в сини облака,
И воздух изумрудами искрится…
Здесь мои предки прожили века,
И я хочу деревне поклониться..