Ах!

Людмила Татур
Грустны зелёные глаза,
Печально губы твои сжаты.
Ты руки отвела назад,
И смотришь как-то виновато.

И думаешь всё о своём.
Глаза глядят, ничто не видя.
Ну что ты грустная опять?
Ну кто тебя опять обидел?