По закону Ина и Яня...

Анна Лерер 2
Я ищу тебя... я должна через тернии, душу израня,
Быть с тобой, ведь тебе  я нужна половинкой в окружности Яня.

Есть другая луны сторона - та, которая горы туманя,
Переправой, что еле видна, по реке приведёт Ина к  Яню...

Говорят, что старушка-луна, всех влюблённых небесная няня,
Тёмной частью её не видна, к близнецам обращает вниманье...

Очень светлой луны  сторона рядом с чёрной её, неделимой,
Ведь на вечность соединена, как порок с белизною невинной...

Тихим утром тебя я найду, вопреки мудрецов предсказаньям -
Ты лучиной в кромешном аду освещаешь союз Ин и Яня.