Крик

Михаил Степной
      


          О Господи прости, какой позор.
          Я не кричал,когда молчали все.
          Воровство и лож...Глухой забор.
          В долгий путь по скользкому шоссе.
          Ну и что,что горим.что в беде
          Это Родина-нету другой.
          не спешу я далекой-далекой звезде,
          Вместе справимся с этой бедой.