Строка с строкою встретятся

Анатолий Сычёв
Связать бы ещё две строки
в одном своем стихотворении.
И сроки так невелики,
души ослабли откровения.

Иду под сводом бытия,
налетом дряни запорошенный.
Где тут судьба и где тут я?
Я нынешний иль тот заброшенный?

Во мне теперь не различить
начала лета, время осени.
При свете маленькой свечи
не доживать ли нас забросили?

Настанет время, затушу
свечу. Пока же она теплится,
строка, что я в душе ношу,
в стихе моем с другою встретится.