Итоги юморного конкурса. Жених

Мой Лирический Герой
 Комната смеха приветливо распахивает свои двери.

С вами ведущий - Злобный Мышалет.

Завершено голосование на конкурсе юмористической лирики Комнаты смеха.
Оценивались стихи на  тему " Жених".

По итогам авторского голосования первое место заняли 2 стиха

16. Людмила Другая. «Жених». http://www.stihi.ru/2012/03/16/4521

Жениться крокодил решил,
ведь одинокий крокодил,
он потому такой и злой,
что некого назвать женой
влюблялся он в красоток,( что ж -
его, наверняка,  поймешь),
красой сраженный наповал
невест своих жених съедал.
женился все же на "своей"
и с ней прожил остаток дней -
ее "противный" внешний вид
не вызывал в нем аппетит

********************Приз 500 баллов*******************


7. Иван Мантаров. «Сваха». http://stihi.ru/2005/03/25-400

В этот день было в офисе пусто.
Я сидела, плюя в потолок,
Вдруг заходит работник искусства
И давай мне читать монолог:

Я хочу, мол, жену без изъяна,
Как эстет, я достаточно горд,
И какая-нибудь обезьяна
Будет мне доставлять дискомфорт.

Ни к чему мне пустая обуза.
Я хочу, как нормальный москвич,
Выпускницу престижного ВУЗа
(И, конечно, со справкой на ВИЧ).

Чтоб готовила мне и стирала
И перечить не смела ни в чем,
Но чтоб губы - краснее коралла,
И веселье чтоб било ключом…

Ах, ты, думаю, выползень дерзкий!
Не подъедешь на драной козе!
Был бы хоть Аполлон Бельведерский,
Так, ведь, сам-то страшней шимпанзе!

Ну а вслух говорю: «Очень рада
Получить столь серьезный заказ.
У меня есть как раз то, что надо.
Идеально подходит для Вас.

Темперамент мощнее взрывчатки,
Хороша, как Бриджитта Бордо»…
И даю телефон психопатки
С черным поясом по тэквондо.

Он ушел в своей жуткой манере
С гордо поднятой вверх головой.
Дождалась я, чтоб хлопнули двери,
И исполнила клич боевой!
ъ
************Без приза, автор не голосовал.********************


2 место разделили два автора: Ядреный Хвост и Лина Рин. Поздравляем ребят и награждаем Лину, так как Ядреный Хвост не голосовал.
Приз Лине Рин 400 стихобаллов.



3 место заняли также два автора: Кинконг и Владимир Потаповский. Призы каждому поэту 300 баллов.


ПЗС ведущего присуждается Александру Носачёву, 100 баллов.


**********************
Вне конкурса побеждает стих Ирины Анташко. Ура, товарищи, и приз 200 баллов красавице унд умнице.