Запросы

Санюшка
Может хватит мне препятствий?
Я устала исправляться!
Господи, пошли мне счастье,
И любовь, и свет внутри,
Да даров земных с избытком,
Домик с садом и калиткой,
Золота не нужно в слитках.
Впрочем, можно. Штуки...три!
Испытай меня богатством?
Не потрачу дар напрасно,
И на уровне духовном,
О грехах моих шепчу...
Но и все же, безусловно,
Я составлю список полный,
Поразмыслив на досуге
В чем нуждаюсь. Все включу!
Ангелы меня услышат,
Примут список и подпишут
В канцелярии небесной,
И в снабжение пошлют.
Затеряться он не может,
Там такой порядок сложен,
Каждый знает свое место,
Время точно до секунд...

Так мой шуточный запрос
Исполняется всерьез.