Дороги

Деня Красный
 
  Возьми гитару и спой нам песню,
  Про те дороги, что ты прошел.
  Возьми гитару, скажи нам честно
  Была копейка, ли за душой.

  Дороги были, их было много,
  Ходил по разным я городам.
  Встречал людей в них и пел им песни
  И много нового я узнавал.

  Дороги, братцы, все непростые
  В дороге главное не унывать.
  И, если ангелы Вас не забыли,
  Тогда Вам легче будет шагать.

  В дороге может случиться всяко,
  В пути молиться не забывай.
  С деньгами проще, без них сложнее,
  Ты только душу не продавай.

  3.11.2014.