Непогода

Юрий Асмолов
И мне здесь ничего уже не светит:
Ни месяца, ни звёзд на небе нет,
А тут ещё – и райэлектросети
Уже дня три как вырубили свет.

И, видно, распогодится нескоро:
Гром громыхнул!
И кажется:
Вот-вот
Разрушится последняя опора,
И грохнется на землю небосвод...