Уйти... Остаться...

Батюченко Наталья
Как же мне хочется сейчас уйти!!!
И душу запахнуть, распахнутую настежь,
И снова всё начать, вновь обрести пути,
Мосты все сжечь дотла, до Углей, насмерть!!!

Уйти совсем, начать жизнь с чистого листа,
Не ныть, не плакать, умоляя сжалиться,
И не молиться у священного креста,
Выпрашивая послабленья малости.

Теперь тебе не верю, не зову, не жду.
А ведь тогда твоё сначала было слово!
Найду свой новый мир и разрублю
Навек любви моей сермяжные оковы.

Я всё начну сначала, с нового пути,
Не буду больше верить, обжигаться…
Как же мне хочется сейчас уйти….
Но слёзы жгут внутри –
О, Боже мой!
Как хочется остаться….