Заблудший. Девушка, не проходите мимо...

Василенко Елена
Девушка, не проходите мимо,
Обратите благосклонный взгляд.
Вы так непростительно красивы,
Так изыскан легкий Ваш наряд!

Ну, а я – простой российский парень,
Из казахских выжженных степей.
Как заблудший я тащусь за Вами,
По стезе исхоженной моей.

Я бы мог сорвать для Вас ромашку,
Только этим Вас не удивишь.
Мог бы снять последнюю рубашку,
Но на кой Вам нужен мой стриптиз.

И решив отбросить сантименты,
Я Вам таксу твердую назвал,
За любви приятные моменты.
А в ответ по роже схлопотал!

3.11.14.