Недосказанности

Юлия Корбу
Меня вывернуло так,
будто всю ночь в одинокого
горькую внутрь.
Я разбивалась сильно,
А сейчас с невысокого
На кусочки и вдребезги.
Я бессильна.
Это занимательно, увлекательно, неподдельно
и безраздельно.
Я боюсь, что в этот раз
мне не хватит клея,
И я бледнея
Грублю и кусаюсь.
Я не начинаю,
Я признаюсь и решаюсь
что я вдребезги и разбилась.
Я не ухожу и не отпускаю.
И я бесповоротно влюбилась.