У счастья глаза голубые...

Марго Лили
У счастья глаза голубые,
У счастья твоя улыбка
И даже виски седые
Досадная лишь ошибка.
Мы в разных живем мирах,
И время идет вразрез,
Но солнце одно в небесах
И чудится твой смех...
Я знаю как ты поешь,
Я знаю, как ты молчишь,
Скажи мне, как ты живешь,
Поведай, о чем грустишь?
Ты смотришь на алый закат,
Что сменит чернильная ночь,
Я чувствую твой взгляд...
И страх мой уносится прочь.
Ты радость, ты мой талисман,
Отводишь любую беду,
Глаза твои - океан,
Я в них свое сердце найду...

2.11.14 2.43