Наигрался?

Князева Елизавета
Наигрался всласть
     мальчишечка игрушкой?
Что ж тут не понять!?
      Всё я поняла...
Зря видно ждала -
      письмами терзала
Во время порвала -
    не стала отправлять...
Что ж? - умнее буду -
   сердце - на замок!!!
Буду бить посуду,
 Как же ты так мог???!!!