К морю!

Мира Вешнева
Едем к морю мы с тобой.
Где-то там шумит прибой
И среди лазурных вод
Лодка с парусом плывёт.
Чайки над волнами вьются
И кричат, будто смеются,
Белой пеной  умываются,
Нас с тобою дожидаются!

Август 2014.