Посвящение Осени с любовью...

Людмила Румянцева 28
***
Щедрая Осенька, милый дружочек!
Прими от меня эти несколько строчек.
Какая ты всё же чудо-красавица,
Фантазии дивные, мне очень нравятся.
Каждое утро красой удивляешь,
Туманом загадочным, сказку являешь.
Своё восхищение, я не скрываю,
Стихи в твою честь, как и прежде, слагаю.
Годы, уносятся, их не жалею.
Печали? Ну, что ты! Даже не смею.
Смотрю на наряды твои, улыбаюсь,
Радость моя, я с тобой не прощаюсь.
Лучшего времени года, не знаю,
Слова восхищенья в гирлянду вплетаю.

04.11.2014

***