Птица Ночь

Петр Камень 2
     Птица Ночь

Расправляя крылья, птица Ночь
Прогоняет все заботы прочь.
Розовые сны любви мне снятся,
До звезды своей стремлюсь подняться.

Из ковша Вселенной чувства пью
И лечу, лечу, лечу, лечу.
Та звезда любви моей не гаснет,
Для меня её там нет прекрасней.

Птица ночь! Продли мой дивный сон!
Слышу близко колокольный звон.
И торжественное песнопенье.
То любви чудесной приближенье.