Кто сказал, что осень - это грустно?

Лариса Геращенко
Кто сказал, что осень – это грустно?
Кто сказал: «Природа умерла»?
Посмотрите – выросла капуста!
Хризантема гордо расцвела!

Кто сказал, что осень – дождь и холод?
Кто сказал: «Короткий день и грязь!»?
Если ты еще душею молод,
То и в этом видишь благодать.

Октябрь, 2014г.
(Фоторабота автора)