Я скучаю

Белая Лись
Я скучаю по тебе. Скучаю,
Как банально это б не звучало
Я скучаю без тебя. Всегда скучаю.
А с тобой я и часов не замечаю.
Я скучаю, милый, я скучаю.
И не знаю, как простить себя за это.
Я скучаю без тебя. Опять скучаю.
А с тобою дни и ночи - скорость света.
Я скучаю без тебя, прости, скучаю.
Ты - баллон мой с кислородом, как спасенье.
Я скучаю по тебе, увы, скучаю.
А клялась, что знаю, как встречать рассветы...