Шоколадка для Маши

Лидия Шеншина
- Что ж ты, Маша, заскучала,
носик свой повесила?
Шоколадку для начала
скушай. Будет весело.
Протянула Маша ручку,
слёзы вниз горошками.
Ветер гонит в море тучку.
- Маша, топай ножками.
Сделай шаг, потом другой...
Вот "Алёнка" вкусная.
Бровки выгнула дугой
наша Маша грустная.
Откусила шоколадку,
засмеялась звонко.
Значит всё теперь в порядке!
Радость у ребенка!