Несколько строк о любви...

Вадим Казначеев
Несколько строк о любви
так и не смог написать…
Только глаза твои
я не устану читать.

Только уйду в закат
тенью своей в ночи.
Только скажу, что рад,
пусть ты опять смолчишь.

Пав на ресницы росой,
став одеждою плеч,
счастлив рядом с тобой.
Жду с нашей сказкой встреч.