Нет сил

Сопина Дарья Николаевна
Сил нет; устало сердце биться…
Сил нет; устала, значит, жить…
Ничто не будет больше сниться.
Я только жизнь могу любить.
Сил нет; устало сердце видеть
В глазах родных презренье, боль…
Я не смогу ничто увидеть…
По вене быстро хлещет кровь.
Устала думать и влюбляться,
Устала двигаться вообще,
Но не могу не признаваться:
Я жизнь люблю, но не в себе!
Сил нет; устало сердце биться.
Сил нет; устала, значит, жить…
А может, смертью мне забыться?
А может, вовсе мне не быть?
11.11.10