похмелье

Эри Фрост
пепел на запястьях
застывает краской
застывает кровью
ржавой
на полу

пепел на запястьях
слишком сладкий вкус

черные полоски
борозды на венах
пепел слишком горек
если пить
в спирту

пепел - это страшно
пепел - это сказка

пепел оказался
на моем полу

пепел - это наши
чувства и объятья
это то что было
было и ушло

пепел - это сказка
пепел - это страшно

пепел на запястьях
перепив умру