Туман

Винсент Дэ Клэр
Холод пробрал до костей
На небе луны не видно
Маршруты вечных путей
И чернь воедино слиты

Наутро будет туман
Я знаю, однажды видел
Холмов прекрасный стан
В моих  глазах закрытых

В тумане том не видно леса
Не виден мой родимый дом
И не найти себе мне места
В тумане сизо-голубом

Блуждать и верить. мол однажды
Исчезнет эта дремота
И пеленой укроет влажной
Знакомых откликов слова

                04.11.14