А я скучаю

Павел Логунов
А я скучаю по твоей улыбке,
А я скучаю по твоим глазам.
А я скучаю по Тебе Котёнок,
И никому Тебя я не отдам.

У нас  с тобою встречи очень редки,
Но в те минуты счастлив я душой.
За те минуты,жизни мне не жалко,
Мне главное их вновь прожить с тобой.