Этот мир такой прекрасный

Аннет Сальникова
В этом мире бесконечном
Я люблю тебя.
В этом мире человечном
Мы живем любя.
Этот мир такой прекрасный
Знают все давно,
Но, увы, не каждый видит
Вот таким его.
Он бывает очень страшным.
Даже до сих пор.
Он бывает и ужасным:
Льется в мире кровь.
Почему же люди в тире
Не хотят понять,
Что не надо в этом мире
Ни в кого стрелять?