Рассмотреть, тебя рассмотреть...

Вадим Казначеев
Рассмотреть, тебя рассмотреть,
не в мешающем шуме толпы.
Тет-а-тет тебя взглядом согреть,
полотно картины, где ты...
Рассмотреть, тебя рассмотреть.

Где поклонник взгляда с тобой.
Где снимается фильм немой,
как умею тебя рассмотреть,
как душой может взгляд лететь…
Рассмотреть, тебя рассмотреть!