Последняя гостья

Николай Ерёмкин-Арно
Трепет в груди перед встречей
   неминуемой томим.
За окном метелью музыка
   всех его последних зим.

Без стука,красавица,вошла
   и затрепетали огнём свечи,
свежим холодком
   наполнив комнату встречи.

Села за стол и глядит в глаза,
   верная подруга судьбы,
не роняя слов,в томлении
   слушает последние мольбы.

Она удалилась под плач
   горький на другую встречу.
Куда?Когда?И с кем?
   Тут я не отвечу.