Забери

Сопина Дарья Николаевна
Оставь себе частичку лета,
Где мы с тобой ещё вдвоём.
Возьми себе тот лучик света,
В котором мы пока живём.
Не вспоминай меня слезами –
С улыбкой думай обо мне.
Мы далеко… Мы знаем сами,
Что покоримся той судьбе.
Возьми себе закаты эти,
Что мы встречали в тишине…
Оставь всё то, что есть на свете
И вспоминай ты обо мне.
Когда пройдёшь ты мимо леса,
Где мы гуляли по траве,
Когда услышишь звуки песен…
Подумай просто о судьбе.
Прости, родной, что так случилось.
Мы далеко – нам не достать.
Само собой всё получилось,
Осталось только вспоминать.
Оставь себе дороги эти,
Где мы стояли в тишине.
Возьми всё то, что есть на свете
И просто помни обо мне!
19.06.11