Я тобой одною брежу

Сергей Кузнецов 24
Я тобой одною  брежу,
Я тобой одной живу.
О тебе одной мечтаю,
В голове своей держу.

Лишь с тобой ищу я встречи,
Лишь тебя хочу всегда.
Всех дороже ты на свете -
Осетровая икра.