Слишком поздно...

Сопина Дарья Николаевна
Снизошёл, а уже не надо.
Обернулся, да только поздно.
Не твоя я теперь отрада
И не наши на небе грозы.

И не наши теперь закаты,
И не наша звезда на небе.
Море, солнце, церковный ладан –
Всё не наше на этом свете.

Ты пришёл… Но я ждать устала.
Ты вернулся… К закрытой двери.
Где ты был, когда я рыдала?
Да, ты здесь, только я не верю!

Был когда-то со мною рядом,
Говорил о любви, не спорю.
Обнимал, целовал, и взглядом
Говорил, что не будет горя.

Отдалился потом, наверно…
Потеряла тебя – я знаю!
Только всё ведь теперь неверно,
Я одна ведь теперь летаю.

Понял всё, а уже не надо.
Снизошёл, только слишком поздно…
Не твоя я теперь отрада
И не наши на небе грозы…
14.06.11