Я украду у тебя

Сопина Дарья Николаевна
Я украду у тебя поцелуй самый нежный,
С твоих губ я сорву этот сладостный плен.
Украду поцелуй, тот, что также безбрежен,
Как сияние двух самых ласковых тел.

Я украду у тебя этот взгляд, что так дорог,
Самый нежный твой взгляд из коричневых глаз.
Словно живы опять, будто дышим мы снова.
Украду у тебя и уйду в тот же час.

Я украду у тебя эти три главных слова
И отвечу на них: «И я тоже люблю».
Я хочу быть с тобой, я всё снова и снова
Обнимаю тебя, хоть и еле стою.

Я украду у тебя эти нежные руки,
Украду всё, что можно ещё у тебя.
Так давай мы счастливыми миг ещё будем.
Ты прости, но, любимый, краду я себя…
06.06.11