Счастье бытия

Нина Карпунина
Как светел Путь!
Как радостны мгновенья,
Когда осознаёшь,
      пока что в ощущеньях,
Всю гениальность бытия:
      лишь я
Открою сонные ресницы
И ветерок с полей примчится,
И Солнце над Землёю встанет
И на меня с улыбкой глянет,
Как сотни птиц,
      обрадовавшись дню,
Щебечут и поют
              и ни одну
Создатель не оставит без вниманья:
Для каждой свет,
             тепло, питанье
И мил-дружок,
             и счастье бытия!

Весь мир Творцом согрет
И вместе с миром - я!