Я смотрела...

Анюта Сафари
Я сморела сквозь окна трамваев,
В переходах, кафе, средь толпы,
Веря в то, что тебя я узнаю,
Вот один, вот другой, но не ты.
Силуэт твой лепили метели,
И мороз рисовал на окнах,
О тебе мне шептали капели,
Ты мерещился в ярких звёздах.
Ты стал бредом моим ежедневным,
Я забыла слова облаков,
Я хотела тебя непременно,
Расплавляя в себе жаром кровь..


© Анюtta Сафронова