Улыбнись мне

Сопина Дарья Николаевна
Улыбнись мне той тихой улыбкой,
Что мне дарит сияние глаз,
Чтоб не стал ты мне страшной ошибкой,
Чтоб не жили с тобой напоказ.

Посмотри мне в глаза, дай надежду,
Что мы вместе жить будем всегда,
Что любить будем так же, как прежде,
Будто время для нас – ерунда.

Ощути ты своею рукою,
Как забилось сердечко в груди.
Я в сомненьях, и это не скрою.
Что же будет со мной впереди?

Обними меня тихо и нежно,
Дай понять, что тебе хорошо,
Что любить будем так же, как прежде…
Телом, сердцем и страстной душой.
29.05.11