Зависло мгновенье

Арабский Алфавит
зависло мгновенье
между тающим облаком и веткой ольхи

успеешь ли сквозь зарю увидеть
рост
ворсистого листа

сквозь посвист синицы
услышать
треск коры под росой 
словно вселенной
боязливый причет

око и ухо серафима даны
тебе
на этот единый миг

















(3-4.11.14, 31.5.16)