Забываем любить

Сопина Дарья Николаевна
Все мы – люди – торопимся жить
И бежим всё вперёд и вперёд,
Забывая отчасти любить
И не слышим, как сердце зовёт.

Мы стремимся богатыми быть,
Чтобы бедности вновь избежать,
Но опять забываем любить
И опять мы не можем понять…

Суета поглотила наш мир,
Всё опять начинается вновь…
Только деньги для вас и кумир,
А не страсть, не игра, не любовь!

Счастья нет… Из-за скорости дней…
На бегу ведь нельзя полюбить.
Жизнь, ты, дни отпуская, лей!
Просто надо судьбу прожить…

Все торопятся. Странно – зачем?
Чтобы смерть побыстрее пришла?
А лежать рядом будешь ты с кем-
Ведь любовь на бегу не нашла.

Все мы, правда, торопимся жить,
Увлекаясь в ту гонку, полёт,
И опять забываем любить
И не слышим, как сердце зовёт…
26.05.11