Падают Листья

Александр Апраксин
 Я протягивал Им ( листьям) руки,
но Они падали обречЁнно, слева, справа, мимо,
и даже, те, кто оставался, трепетали в ладонях
и утекали сквозь пальцы...

  Я подумал-зачем это им нужно,
хотя бы тем , кто не удержался в моих ладонях,
ведь осенний гербарий-это не только школьное задание,

это воспоминание об одном из прекрАснейших сезОнов,
это время свАдеб, чУвств наизнанку или просто...ожидание тепла,...


  А ведь кто-то из них, успел и укрыл матушку-землю...
перед белым, холодным безчУвствием.... :)