Если суждено

Сопина Дарья Николаевна
Если мне умереть суждено –
Я умру, улыбаясь в тот миг.
Значит, мне это свыше дано,
Значит, просто уйду напрямик.

Вдруг сейчас суждено умереть?
Я умру… Но я буду любить.
Свою душу заставлю лететь,
Своё сердце заставлю я жить!

Если надо мне боль пережить,
Потерять всё, что стало родным…
Я себя перестану любить,
Я отдам душу демону тьмы.

Если мне суждено разлюбить –
Сердце вырву и брошу в огонь.
Всё равно не смогу всё забыть,
Даже если идти через боль!

Если мне всё забыть суждено
И отречься от братьев своих…
Значит, мне это свыше дано…
Но всегда я любить буду их!

Если надо себя потерять –
Сброшу душу свою я с небес,
Лишь любовь свою буду искать,
Будто чёрный невидимый бес.

Всё приму, не боясь пустоты-
Всё судьбой уже предрешено.
Пусть грызут меня тёмные псы –
Значит, мне это свыше дано.
22.05.11