Подари...

Анюта Сафари
Подари мне свою улыбку,
Только мне, никому другому,
Не позволь совершить ошибку,
Шаг назад сделать по перрону.
И сожми, что есть силы, запястья,
Притяни, попроси остаться,
Раствори все души ненастья,
Так без боя хочу я сдаться...

© Анюtta Сафронова