Горсть воды от души хрустальной...

Вадим Казначеев
Горсть воды от души хрустальной
я к губам твоим поднесу.
Поцелуем напьёмся прощальным.
Встречей этой я память несу.

Мы могли бы стать нашей вселенной.
Подойти к краю пропасти вечной.
И любовью, и светом нетленным
посягнуть на судьбу навечно...