Обман

Сопина Дарья Николаевна
Я, вспоминая о любви,
Кого пытаюсь обмануть?
Всё! Нет меня! А ты живи,
И обо мне, прошу, забудь!
Я не могу любить, пойми,
А без любви я не хочу!
Прошла пора моей любви,
Без крыльев снова я лечу.
Ведь я не та, какой была.
Не та, которую ты знал!
Та Даша, знаешь ли, ушла.
Не говори, что ты устал!
Устала я. Я не люблю.
Ведь сердца нет уже, пойми!
Другая я сейчас стою,
Прошла пора моей любви.
08.05.11