Сердце не болит

Сопина Дарья Николаевна
Сердце не болит – даже странно…
Может, разлюбило уже?
Может, я не чувствую раны
Те, что стали частью в ноже?

Сердце не болит – непривычно…
Нет, как прежде, тайн и страстей.
Дни идут за днями, обычно,
И сменяются мраком ночей.

Сердце не болит – я не верю,
Что так быстро оставить смогла,
Что закрыла к любви своей двери,
Что сама от него я ушла.

Сердце не болит – я не знаю…
Может, нет его у меня?
Не люблю и сейчас не рыдаю…
Может, я обманула себя?
05.09.11