Я люблю тебя всем, чем осталось...

Сопина Дарья Николаевна
Я люблю тебя призрачным духом –
Ведь в груди ничего не живёт.
Я люблю тебя так же безумно…
Я не знала, что сердце умрёт!

Я люблю тебя всем, чем осталось,
А осталась частичка души.
Я ведь раньше всегда улыбалась,
А теперь ты меня не ищи…

Не ищи моё сердце по свету –
Ведь сама я найти не могу…
Знай, в груди ничего уже нету.
Может быть, уже скоро умру.

Я б сказала, что сердце сгорает,
Только сердца ведь нету в груди…
Значит, тело моё умирает
И летает во Млечном пути.

Я люблю тебя. Чем? Пустотою,
Той, что так убивает меня…
Я люблю тебя слёзным прибоем.
Мне уже ведь не жалко себя!

Ты прости моё сердце, любимый –
Не смогло оно жить всем назло.
Я люблю тебя с прежнею силой,
Только телу теперь всё равно!

Я люблю тебя всем, чем осталось,
Тем осколком наивной души.
Ты же помнишь, как я улыбалась?
Просто сердце не бьётся в груди…
06.05.11