Пока бьется

Сопина Дарья Николаевна
Сердце пока что бьётся,
Сердце пока живёт…
С болью оно смеётся,
С болью оно умрёт…

Кровью сердечко плачет,
Бьётся, как птица, но…
Любит оно, а значит,
Всё решено давно…

Внешне – скала, и что же?
Сильное лишь на вид.
Биться оно не может,
Снова оно болит.

Шрамы ещё дымятся,
С болью оно живёт…
Я не могу влюбляться…
С болью оно умрёт.
02.05.11